Gottesdienste an Ostern 2017

Gründonnerstag 13. April 2017, 19:00 Uhr : Gottesdienst mit Beichte und Abendmahl

Karfreitag 14. April 2017, 09:30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl

Ostersonntag 16. April 2017, 07:00 Uhr: Auferstehungsfeier auf dem Friedhof mit Posaunenchor

Ostersonntag 16. April 2017, 09:30 Uhr: Ostergottesdienst mit Posaunenchor

0 Antworten auf “”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Wie kehrt ihr alles um! Als ob der Ton dem Töpfer gleich wäre, dass das Werk spräche von seinem Meister: Er hat mich nicht gemacht!, und ein Bildwerk spräche von seinem Bildner: Er versteht nichts!

Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken.

Epheser 2,10