Gemeindeausflug
„Auf Luthers Spuren“

Coburg und die Bayerische Landesausstellung
„Ritter, Bauern, Lutheraner“ am Samstag, 1. Juli 2017

Im Jubiläumsjahr der Reformation laden die Kirchengemeinden Nabburg- Pfreimd und Schwarzenfeld gemeinsam ein zum Gemeindeausfug nach Coburg. Dr. Martin Luther lebte im Jahr 1530 während des Augsburger Reichtages von April bis Oktober auf der Veste Coburg. Neben Besichtigung des schönen fränkischen Städtchens und der Veste besuchen wir die Bayerische Landesausstellung 2017 „Ritter, Bauern, Lutheraner“, die in der Veste Coburg und in der Kirche St. Moritz gezeigt wird.

Das genaue Programm entnehmen Sie bitte dem aktuellen <<Gemeindeboten>>

Kosten 40,- € (inkl. Busfahrt, Kafee am Bus, Stadtführung, Eintritt Bay. Landesausstellung und Veste Coburg, Führung Landesausstellung)
Anmeldung bei Pfarrerin Gentzwein, Tel 09435 2410 E-Mail Pfarramt. schwarzenfeld@elkb.de (bitte mit Name, Adresse, Telefon-Nr., Emailadresse)

0 Antworten auf “”

Actionbound der Dekanatsjugend ej-suro.de; WWW.youpray.de und ein
Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über
WhatsApp ab Ende November.

Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.

Amos 6,6

Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.

1. Timotheus 6,17-19