Dekanatsfrauentag

Herzliche Einladung, mit Pfarrerin Gentzwein am Mittwoch 21.02.18 nach Sulzbach-Rosenberg in den Gemeindesaal der Christuskirche zu fahren. Von 09.00 – 13.00 Uhr fndet dort der Dekanatsfrauentag statt. Ulrike Knörlein vom Frauenwerk Stein erzählt Interessantes über Astrid Lindgren. Wer war sie? Wie hat sie gelebt und woher kamen nur ihre großartigen Ideen? Ihre Kinderbücher haben ganze Generationen geprägt. Wir singen einige ihrer Lieder und auch der gemeinsame Austausch soll nicht zu kurz kommen. Pfarrerin Gentzwein hält die Andacht zum Thema „Kinder“

0 Antworten auf “Dekanatsfrauentag”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Du sollst den HERRN, deinen Gott, lieb haben von ganzem Herzen, von ganzer Seele und mit all deiner Kraft.

5. Mose 6,5

Lasst uns lieben, denn er hat uns zuerst geliebt.

1. Johannes 4,19