Dekanatsfrauentag

Herzliche Einladung, mit Pfarrerin Gentzwein am Mittwoch 21.02.18 nach Sulzbach-Rosenberg in den Gemeindesaal der Christuskirche zu fahren. Von 09.00 – 13.00 Uhr fndet dort der Dekanatsfrauentag statt. Ulrike Knörlein vom Frauenwerk Stein erzählt Interessantes über Astrid Lindgren. Wer war sie? Wie hat sie gelebt und woher kamen nur ihre großartigen Ideen? Ihre Kinderbücher haben ganze Generationen geprägt. Wir singen einige ihrer Lieder und auch der gemeinsame Austausch soll nicht zu kurz kommen. Pfarrerin Gentzwein hält die Andacht zum Thema „Kinder“

0 Antworten auf “Dekanatsfrauentag”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Meine Hand hat alles gemacht, was da ist, spricht der HERR. Ich sehe aber auf den Elenden und auf den, der zerbrochenen Geistes ist und der erzittert vor meinem Wort.

Jesus betet: Heilige sie in der Wahrheit; dein Wort ist die Wahrheit.