Dekanatsfrauentag

Herzliche Einladung, mit Pfarrerin Gentzwein am Mittwoch 21.02.18 nach Sulzbach-Rosenberg in den Gemeindesaal der Christuskirche zu fahren. Von 09.00 – 13.00 Uhr fndet dort der Dekanatsfrauentag statt. Ulrike Knörlein vom Frauenwerk Stein erzählt Interessantes über Astrid Lindgren. Wer war sie? Wie hat sie gelebt und woher kamen nur ihre großartigen Ideen? Ihre Kinderbücher haben ganze Generationen geprägt. Wir singen einige ihrer Lieder und auch der gemeinsame Austausch soll nicht zu kurz kommen. Pfarrerin Gentzwein hält die Andacht zum Thema „Kinder“

0 Antworten auf “Dekanatsfrauentag”

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

Mose sprach: Nehmt zu Herzen alle Worte, die ich euch heute bezeuge. Denn es ist nicht ein leeres Wort an euch, sondern es ist euer Leben.

5. Mose 32,46.47

Der Geist ist es, der lebendig macht, das Fleisch vermag nichts. Die Worte, die ich zu euch geredet habe, sind Geist und sind Leben.