Weltgebetstag

Wo liegt Surinam? Welche Probleme, aber auch Freuden beschäftigen die Frauen dort? Was wird dort gegessen? Der Katholische Frauenbund und unsere Kirchengemeinde laden zu einem bunten und fröhlichen Gottesdienst ein, der diese Fragen beantwortet. Am ersten Freitag im März, dem 02.03.18 beginnt er um 19.00 Uhr in der Christuskirche und anschließend gibt es ein kleines Fest im Gemeindesaal

0 Antworten auf “Weltgebetstag”

——————————————————-

Er wird den Tod verschlingen auf ewig.

Jesaja 25,8

Wir sind bedrückt und stöhnen, solange wir noch in diesem Körper leben; wir wollen aber nicht von unserem sterblichen Körper befreit werden, sondern in den unvergänglichen Körper hineinschlüpfen. Was an uns vergänglich ist, soll vom Leben verschlungen werden.