Zum Video Bild anklicken

Am 21. Oktober 2018 werden in ganz Bayern neue Kirchenvorstände gewählt. Dieses mal wird die Wahl als allgemeine Briefwahl durchgeführt, d.h., alle Wahlberechtigten erhalten ihre Wahlunterlagen per Post zugesandt. Sie können also per Briefwahl wählen oder am 21.10.18 nach dem Gottesdienst von 10.30 – 11.30 Uhr im Gemeindehaus ihre Stimmen abgeben.  Von den sieben Kandidaten werden fünf direkt gewählt, anschließend wird vom neuen Kirchenvorstand ein weiteres Mitglied berufen. Mit Pfarrerin Gentzwein als geborenem Mitglied ist der neue Kirchenvorstand dann komplett.
Am kommenden Sonntag stellen sich unsere Kandidaten im Erntedankgottesdienst persönlich vor.

Hier können sie schon einmal nachlesen:

Kandidaten zur Kirchenvorstandswahl 2018

0 Antworten auf “”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Der Welt Grundfesten sind des HERRN, und er hat die Erde darauf gesetzt.

1. Samuel 2,8

Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und Gott war das Wort.