Zum Video Bild anklicken

Am 21. Oktober 2018 werden in ganz Bayern neue Kirchenvorstände gewählt. Dieses mal wird die Wahl als allgemeine Briefwahl durchgeführt, d.h., alle Wahlberechtigten erhalten ihre Wahlunterlagen per Post zugesandt. Sie können also per Briefwahl wählen oder am 21.10.18 nach dem Gottesdienst von 10.30 – 11.30 Uhr im Gemeindehaus ihre Stimmen abgeben.  Von den sieben Kandidaten werden fünf direkt gewählt, anschließend wird vom neuen Kirchenvorstand ein weiteres Mitglied berufen. Mit Pfarrerin Gentzwein als geborenem Mitglied ist der neue Kirchenvorstand dann komplett.
Am kommenden Sonntag stellen sich unsere Kandidaten im Erntedankgottesdienst persönlich vor.

Hier können sie schon einmal nachlesen:

Kandidaten zur Kirchenvorstandswahl 2018

0 Antworten auf “”

Amos sprach: Ach, HERR, sei gnädig! Wie soll Jakob bestehen? Er ist ja so klein. Da reute es den HERRN. Der HERR sprach: Es soll nicht geschehen!

Amos 7,2-3

Jesus sprach: Simon, Simon, siehe, der Satan hat begehrt, euch zu sieben wie den Weizen. Ich aber habe für dich gebeten, dass dein Glaube nicht aufhöre.