Zum Video Bild anklicken

Am 21. Oktober 2018 werden in ganz Bayern neue Kirchenvorstände gewählt. Dieses mal wird die Wahl als allgemeine Briefwahl durchgeführt, d.h., alle Wahlberechtigten erhalten ihre Wahlunterlagen per Post zugesandt. Sie können also per Briefwahl wählen oder am 21.10.18 nach dem Gottesdienst von 10.30 – 11.30 Uhr im Gemeindehaus ihre Stimmen abgeben.  Von den sieben Kandidaten werden fünf direkt gewählt, anschließend wird vom neuen Kirchenvorstand ein weiteres Mitglied berufen. Mit Pfarrerin Gentzwein als geborenem Mitglied ist der neue Kirchenvorstand dann komplett.
Am kommenden Sonntag stellen sich unsere Kandidaten im Erntedankgottesdienst persönlich vor.

Hier können sie schon einmal nachlesen:

Kandidaten zur Kirchenvorstandswahl 2018

0 Antworten auf “”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Der Herr sprach zu Isaak: Bleibe als Fremdling in diesem Lande, und ich will mit dir sein und dich segnen.

1. Mose 26,3

Führt euer Leben in Gottesfurcht, solange ihr hier in der Fremde weilt.

1. Petrus 1,17