Veranstaltungen am Wochenende

Abenteuer-Bibel-Tag

für Kinder, die 5 – 10 Jahre alt sind, am Samstag, den 29.09.2018 von 14.00 – 17.00 Uhr im Gemeindehaus in Schwarzenfeld. Doris Schwarz mit Team sorgt für Spiel und Spaß rund um das Erntedank- fest. Es wird auch viel gesungen und gebastelt.

0 Antworten auf “Veranstaltungen am Wochenende”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Wie kehrt ihr alles um! Als ob der Ton dem Töpfer gleich wäre, dass das Werk spräche von seinem Meister: Er hat mich nicht gemacht!, und ein Bildwerk spräche von seinem Bildner: Er versteht nichts!

Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken.

Epheser 2,10