Veranstaltungen am Wochenende

Abenteuer-Bibel-Tag

für Kinder, die 5 – 10 Jahre alt sind, am Samstag, den 29.09.2018 von 14.00 – 17.00 Uhr im Gemeindehaus in Schwarzenfeld. Doris Schwarz mit Team sorgt für Spiel und Spaß rund um das Erntedank- fest. Es wird auch viel gesungen und gebastelt.

0 Antworten auf “Veranstaltungen am Wochenende”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Ein jeder gebe, was er geben kann nach dem Segen, den dir der HERR, dein Gott, gegeben hat.

5. Mose 16,17

Wenn der gute Wille da ist, so ist jeder willkommen nach dem, was er hat, nicht nach dem, was er nicht hat.