Die Kirchengemeinde hat gewählt

Das Wahlergebnis der Kirchenvorstandswahl 2018 steht fest.
Von den sieben Kandidatinnen und Kandidaten wurden folgende fünf Personen (in alphabetischer Reihenfolge) direkt gewählt:

Tanja Hoyer
Klaudia Möller
Doris Schwarz
Kai-Uwe Starke
Roland Willecke

Die fünf Gewählten berufen gemeinsam mit Pfarrerin Heidi Gentzwein eine weitere Person und vervollständigen damit das Gremium.

Die Einführung der neuen Kirchenvorsteher in ihr Amt erfolgt im Gottesdienst am 2. Advent.

0 Antworten auf “Die Kirchengemeinde hat gewählt”

Actionbound der Dekanatsjugend ej-suro.de; WWW.youpray.de und ein
Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über
WhatsApp ab Ende November.

Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.

Amos 6,6

Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.

1. Timotheus 6,17-19