Clown und Glaube

Pfarrerin Heidi Gentzwein lädt herzlich ein zur Feier ihres 60. Geburtstages:
Gottesdienst am Sonntag, den 17.03.2019 um 09.30 Uhr in der Christuskirche zum Thema:
„Clown und Glaube“ mit Sepp Schabernack.
Anschließend Sektempfang.

Sepp Schabernack

0 Antworten auf “Clown und Glaube”

Amos sprach: Ach, HERR, sei gnädig! Wie soll Jakob bestehen? Er ist ja so klein. Da reute es den HERRN. Der HERR sprach: Es soll nicht geschehen!

Amos 7,2-3

Jesus sprach: Simon, Simon, siehe, der Satan hat begehrt, euch zu sieben wie den Weizen. Ich aber habe für dich gebeten, dass dein Glaube nicht aufhöre.