Mose – Singspiel

Gabi und Amadeus Eidner

Die Holzwürmer (Gabi und Amadeus Eidner) aus Chemnitz kommen wieder zu uns in die Christuskirche! Am Sonntag dem 31.03.2019 um 15.00
Uhr erzählen sie Familien mit Kindern von ihren Abenteuern mit Mose in
Ägypten.

Bitte einen Schuhkarton mitbringen, bei dem der Deckel festgeklebt ist.

Eintritt pro Person 4,- €.

0 Antworten auf “Mose – Singspiel”

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

HERR, sei mir gnädig, denn ich bin schwach; heile mich, HERR, denn meine Seele ist sehr erschrocken.

Psalm 6,3.4

Jesus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.