Spangenberg Kleidersammlung

Vom 13. – 18.05.2019 ist die Pfarrhausgarage wieder geöffnet. Sie können dort tagsüber gut verpackte Kleidung, Tisch- und Bettwäsche sowie Schuhe ablegen. Die Sachen gehen nach Osteuropa, wo sie von Bedürftigen gegen eine Spende erworben werden können. Das Geld wird wieder in diakonische Projekte gesteckt.

0 Antworten auf “Spangenberg Kleidersammlung”

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

Wenn der HERR die Gefangenen Zions erlösen wird, so werden wir sein wie die Träumenden.

Psalm 126,1

Die Liebe hört niemals auf, wo doch das prophetische Reden aufhören wird und das Zungenreden aufhören wird und die Erkenntnis aufhören wird. Wir sehen jetzt durch einen Spiegel in einem dunklen Bild; dann aber von Angesicht zu Angesicht.

1. Korinther 13,8.12