Abenteuer-Bibel-Tag

Zusammen die Natur entdecken,
die eigenen Blüten d.h. Talente erforschen,
Gott als unseren Lebensspender kennenlernen und besingen,
in der Erde wühlen und Pflanzen setzen.
Das alles konnten die 9 Kinder am Abenteuer-Bibel-Tag am vegangenen Samstag erleben.

Unser fertiges Kunstwerk kann jetzt vor dem Pfarramt bewundert werden und freut sich bei diesen Temperaturen über jeden, der mit etwas Wasser vorbei kommt.
Herzliche Einladung also, einfach mal vorbeizuschauen!

0 Antworten auf “Abenteuer-Bibel-Tag”

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

Mose sprach: Nehmt zu Herzen alle Worte, die ich euch heute bezeuge. Denn es ist nicht ein leeres Wort an euch, sondern es ist euer Leben.

5. Mose 32,46.47

Der Geist ist es, der lebendig macht, das Fleisch vermag nichts. Die Worte, die ich zu euch geredet habe, sind Geist und sind Leben.