Abenteuer-Bibel-Tag

Zusammen die Natur entdecken,
die eigenen Blüten d.h. Talente erforschen,
Gott als unseren Lebensspender kennenlernen und besingen,
in der Erde wühlen und Pflanzen setzen.
Das alles konnten die 9 Kinder am Abenteuer-Bibel-Tag am vegangenen Samstag erleben.

Unser fertiges Kunstwerk kann jetzt vor dem Pfarramt bewundert werden und freut sich bei diesen Temperaturen über jeden, der mit etwas Wasser vorbei kommt.
Herzliche Einladung also, einfach mal vorbeizuschauen!

0 Antworten auf “Abenteuer-Bibel-Tag”

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

HERR, sei mir gnädig, denn ich bin schwach; heile mich, HERR, denn meine Seele ist sehr erschrocken.

Psalm 6,3.4

Jesus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.