Abschiedsgottesdienst

Im Gotesdienst am kommenden Sonntag, den 28.07.2019 wird Theresa Amberg verabschiedet.
Theresa Amberg hat ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und wechselt nun in den Raum Nürnberg / Fürth.

Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit bei Essen und Trinken vom Mitbringbuffett nochmals zu plaudern und sich persönlich von Theresa zu verabschieden.

0 Antworten auf “Abschiedsgottesdienst”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

So spricht der HERR Zebaoth: Wer euch antastet, der tastet seinen Augapfel an.

Sacharja 2,12

Wer will die Auserwählten Gottes beschuldigen? Gott ist hier, der gerecht macht.