Tauferinnerungsgottesdienst

Am Samstag, den 13. Juli findet der Tauferinnerungsgottesdienst wieder im Schlosspark an der Fischtreppe statt.
Dieses Mal übernimmt der Posaunenchor die musikalische Umrahmung.
Beginn ist um 18:00 Uhr.

Bei schlechtem Wetter oder nassem Boden findet der Gottesdienst in der Christuskirche statt. Bitte beachten sie hierzu auch die Meldung in der Tagespresse.

Der Gottesdienst am Sonntag entfällt.

0 Antworten auf “Tauferinnerungsgottesdienst”

——————————————————-

Großen Frieden haben, die dein Gesetz lieben; sie werden nicht straucheln.

Psalm 119,165

Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit.

Kolosser 3,16