Tauferinnerungsgottesdienst

Am Samstag, den 13. Juli findet der Tauferinnerungsgottesdienst wieder im Schlosspark an der Fischtreppe statt.
Dieses Mal übernimmt der Posaunenchor die musikalische Umrahmung.
Beginn ist um 18:00 Uhr.

Bei schlechtem Wetter oder nassem Boden findet der Gottesdienst in der Christuskirche statt. Bitte beachten sie hierzu auch die Meldung in der Tagespresse.

Der Gottesdienst am Sonntag entfällt.

0 Antworten auf “Tauferinnerungsgottesdienst”

Noah tat alles, was ihm Gott gebot.

1. Mose 6,22

Jesus spricht: Wer diese meine Rede hört und tut sie, der gleicht einem klugen Mann, der sein Haus auf Fels baute.