Gottesdienst zum 1. Advent

Den Beginn des neuen Kirchenjahres und die Eröffnung der
Aktion „Brot für die Welt“ feiern wir mit Familiengottesdiensten
um 09.15 Uhr in Schwarzenfeld und um 10.30 Uhr in Pfreimd.
In Schwarzenfeld weihen wir endlich das Bronzekreuz des Künstlers Dominik Schleicher ein, das der Kirchengemeinde gestiftet wurde.

Bitte melden Sie sich im Pfarramt an, wenn Sie einen der Gottesdienste besuchen möchten.

Ab dem 1. Dezember steht ihnen der virtuelle Adventskalender
„Macht auf die Tür“ zur Verfügung, der ein Gemeinschaftsprojekt der Dekanatskantorate von Forchheim, Sulzbach-Rosenberg und Windsbach ist.

Trailer:

0 Antworten auf “Gottesdienst zum 1. Advent”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Wollte Gott, dass alle im Volk des HERRN Propheten wären und der HERR seinen Geist über sie kommen ließe!

4. Mose 11,29

Den Geist löscht nicht aus. Prophetische Rede verachtet nicht. Prüft aber alles und das Gute behaltet.

1. Thessalonicher 5,19-21