Gottesdienst zum 1. Advent

Den Beginn des neuen Kirchenjahres und die Eröffnung der
Aktion „Brot für die Welt“ feiern wir mit Familiengottesdiensten
um 09.15 Uhr in Schwarzenfeld und um 10.30 Uhr in Pfreimd.
In Schwarzenfeld weihen wir endlich das Bronzekreuz des Künstlers Dominik Schleicher ein, das der Kirchengemeinde gestiftet wurde.

Bitte melden Sie sich im Pfarramt an, wenn Sie einen der Gottesdienste besuchen möchten.

Ab dem 1. Dezember steht ihnen der virtuelle Adventskalender
„Macht auf die Tür“ zur Verfügung, der ein Gemeinschaftsprojekt der Dekanatskantorate von Forchheim, Sulzbach-Rosenberg und Windsbach ist.

Trailer:

0 Antworten auf “Gottesdienst zum 1. Advent”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Aber mit dir will ich nicht ein Ende machen. Ich will dich mit Maßen züchtigen, doch ungestraft kann ich dich nicht lassen.

Jeremia 30,11

So demütigt euch nun unter die gewaltige Hand Gottes, damit er euch erhöhe zu seiner Zeit.

1. Petrus 5,6