Gottesdienst zum 1. Advent

Den Beginn des neuen Kirchenjahres und die Eröffnung der
Aktion „Brot für die Welt“ feiern wir mit Familiengottesdiensten
um 09.15 Uhr in Schwarzenfeld und um 10.30 Uhr in Pfreimd.
In Schwarzenfeld weihen wir endlich das Bronzekreuz des Künstlers Dominik Schleicher ein, das der Kirchengemeinde gestiftet wurde.

Bitte melden Sie sich im Pfarramt an, wenn Sie einen der Gottesdienste besuchen möchten.

Ab dem 1. Dezember steht ihnen der virtuelle Adventskalender
„Macht auf die Tür“ zur Verfügung, der ein Gemeinschaftsprojekt der Dekanatskantorate von Forchheim, Sulzbach-Rosenberg und Windsbach ist.

Trailer:

0 Antworten auf “Gottesdienst zum 1. Advent”

Amos sprach: Ach, HERR, sei gnädig! Wie soll Jakob bestehen? Er ist ja so klein. Da reute es den HERRN. Der HERR sprach: Es soll nicht geschehen!

Amos 7,2-3

Jesus sprach: Simon, Simon, siehe, der Satan hat begehrt, euch zu sieben wie den Weizen. Ich aber habe für dich gebeten, dass dein Glaube nicht aufhöre.