Segnungsgottesdienste für Schwangere

Quelle: Chokniti Khongchum / Shutterstock

Eine Schwangerschaft kennt viele Gefühle. Mit allen Gefühlen sind wir bei Gott willkommen. Unser mütterlicher Gott begleitet uns dabei. Mit allen Frauen, die ein Kind erwarten, bitten wir um Gottes wohltuende Nähe und Segen in einer Zeit, die selbst voller Erwartung ist: im Advent.

Wie Sie den Gottesdienst mitfeiern können und mit wem, dazu finden Sie Informationen und viele Ideen zur Einstimmung unter:
segen.bayern-evangelisch.de

Sonntag, 4. Advent | 20. Dezember 2020 um 19 Uhr
www.youtube.com/bayernevangelisch

Veranstalter:
Segen.Servicestelle für Taufe, Trauung, Bestattung & mehr
Kontakt: segen@elkb.de

In Zusammenarbeit mit:
Evangelisches Beratungszentrum München e.V. (ebz)
Staatlich anerkannte Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen
Kontakt: ssb@ebz-muenchen.de

Evangelische Heilig-Geist-Gemeinde
München-Moosach (Magdalenenkirche)

0 Antworten auf “Segnungsgottesdienste für Schwangere”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

Mose sprach: Nehmt zu Herzen alle Worte, die ich euch heute bezeuge. Denn es ist nicht ein leeres Wort an euch, sondern es ist euer Leben.

5. Mose 32,46.47

Der Geist ist es, der lebendig macht, das Fleisch vermag nichts. Die Worte, die ich zu euch geredet habe, sind Geist und sind Leben.