Segnungsgottesdienste für Schwangere

Quelle: Chokniti Khongchum / Shutterstock

Eine Schwangerschaft kennt viele Gefühle. Mit allen Gefühlen sind wir bei Gott willkommen. Unser mütterlicher Gott begleitet uns dabei. Mit allen Frauen, die ein Kind erwarten, bitten wir um Gottes wohltuende Nähe und Segen in einer Zeit, die selbst voller Erwartung ist: im Advent.

Wie Sie den Gottesdienst mitfeiern können und mit wem, dazu finden Sie Informationen und viele Ideen zur Einstimmung unter:
segen.bayern-evangelisch.de

Sonntag, 4. Advent | 20. Dezember 2020 um 19 Uhr
www.youtube.com/bayernevangelisch

Veranstalter:
Segen.Servicestelle für Taufe, Trauung, Bestattung & mehr
Kontakt: segen@elkb.de

In Zusammenarbeit mit:
Evangelisches Beratungszentrum München e.V. (ebz)
Staatlich anerkannte Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen
Kontakt: ssb@ebz-muenchen.de

Evangelische Heilig-Geist-Gemeinde
München-Moosach (Magdalenenkirche)

0 Antworten auf “Segnungsgottesdienste für Schwangere”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Aber mit dir will ich nicht ein Ende machen. Ich will dich mit Maßen züchtigen, doch ungestraft kann ich dich nicht lassen.

Jeremia 30,11

So demütigt euch nun unter die gewaltige Hand Gottes, damit er euch erhöhe zu seiner Zeit.

1. Petrus 5,6