Besuch aus Dietenhofen

Im vergangenen Jahr feierte die Evangelisch-Lutherische Landeskirche Bayern ihr 200-jähriges Bestehen. Zu diesem Ereignis wurde ein „Geburtstagspacket“ von Gemeinde zu Gemeinde geschickt und jede Kirchengemeinde sollte ein Geschenk einlegen und durfte sich auch eines herausnehmen. Die Kirchengemeinde Dietenhofen aus Mittelfranken zog das Geschenk aus Schwarzenfeld, das sie am Sonntag, den 26. September einlöste:

• Gottesdienst in der Christuskirche
  • Sektempfang zum ersten Kennenlernen
  • Führung durch die Kiche sowie durch das Mausoleum am Friedhof
  • Essen im Fischerhof Schießl
  • Führung um die Fischweiher

Bei interessanten Gesprächen wurde auch eine Gegeneinladung nach Dietenhofen angeboten.
Siehe auch Homepage von Dietenhofen

0 Antworten auf “Besuch aus Dietenhofen”

——————————————————-

Er wird den Tod verschlingen auf ewig.

Jesaja 25,8

Wir sind bedrückt und stöhnen, solange wir noch in diesem Körper leben; wir wollen aber nicht von unserem sterblichen Körper befreit werden, sondern in den unvergänglichen Körper hineinschlüpfen. Was an uns vergänglich ist, soll vom Leben verschlungen werden.