Besuch aus Dietenhofen

Im vergangenen Jahr feierte die Evangelisch-Lutherische Landeskirche Bayern ihr 200-jähriges Bestehen. Zu diesem Ereignis wurde ein „Geburtstagspacket“ von Gemeinde zu Gemeinde geschickt und jede Kirchengemeinde sollte ein Geschenk einlegen und durfte sich auch eines herausnehmen. Die Kirchengemeinde Dietenhofen aus Mittelfranken zog das Geschenk aus Schwarzenfeld, das sie am Sonntag, den 26. September einlöste:

• Gottesdienst in der Christuskirche
  • Sektempfang zum ersten Kennenlernen
  • Führung durch die Kiche sowie durch das Mausoleum am Friedhof
  • Essen im Fischerhof Schießl
  • Führung um die Fischweiher

Bei interessanten Gesprächen wurde auch eine Gegeneinladung nach Dietenhofen angeboten.
Siehe auch Homepage von Dietenhofen

0 Antworten auf “Besuch aus Dietenhofen”

Actionbound der Dekanatsjugend ej-suro.de; WWW.youpray.de und ein
Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über
WhatsApp ab Ende November.

Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.

Amos 6,6

Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.

1. Timotheus 6,17-19