Kirchweihkonzert

Einige Bilder vom Kirchweihkonzert-2010 in unserer Christuskirche, das von Kirchen-, Posaunenchor sowie Organist Erwin Oppelt gestaltet wurde, finden Sie hier. Dabei sind auch einige Impressionen vom anschließendem „Gemütlichen Beisammensein“.

0 Antworten auf “Kirchweihkonzert”

——————————————————-

Freut euch und seid fröhlich im HERRN, eurem Gott.

Joel 2,23

Durch Christus Jesus, unsern Herrn, haben wir Freimut und Zugang in aller Zuversicht durch den Glauben an ihn.

Epheser 3,12