Vom Provinzmusiker zum Weltstar

Das Leben des Johann Sebastian Bach war das Thema eines Vortrags, den Siegfried Kratzer am Dienstag, den 18. Januar 2011 im Gemeindesaal gehalten hat. Vor ca. 30 Zuhörern begrüßte Pfarrerin Heidi Gentzwein den Vorsitzenden des evangelischen Bildungswerks und Seminarrektor.
Anhand von Musikbeispielen und Anekdoten konnte Herr Kratzer in einem 1 1/2 stündigen sehr fesselndem Vortrag alle wesentlichen Stationen im Leben des Johann Sebastion Bach vermitteln.

Lesen sie auch den Artikel aus Der Neue Tag vom 20.01.2011

0 Antworten auf “Vom Provinzmusiker zum Weltstar”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Die Furcht des HERRN ist der Anfang der Erkenntnis.

Sprüche 1,7

In Christus liegen verborgen alle Schätze der Weisheit und der Erkenntnis.

Kolosser 2,3