Gospelkonzert mit Heavenbound

Es gospelt in Schwarzenfeld – mit Heavenbound

Moderne, begeisternde Chormusik zu biblischen Texten, Singen, Klatschen, Feiern, sogar Tanzen und das in einer Kirche … alles das ist Gospel. Eine Gelegenheit diese besondere Atmosphäre zu erleben und mitzufeiern bietet sich am Sonntag, 27. Februar 2011, in Schwarzenfeld. Der Schwandorfer Gospelchor „Heavenbound“ ist in der evangelischen Christuskirche zu Gast.

Volle Kirchen, ein ansteckender Groove und viel Freude am Singen sind das Markenzeichen der über 20 Sängerinnen und Sänger. Eine Mischung aus Altem und Neuem, ruhigen Liedern zum Nachdenken und flotten, groovenden Stücken zum Feiern bringt der Chor zu seinem dritten Schwarzenfelder Konzert mit. Ein besonderes Erlebnis für alle Konzertbesucher wird das ungezwungene Mitschnipsen, Mitklatschen, Mitsingen und vielleicht sogar Mittanzen in der Kirche.

Über Spenden freuen sich die Kirchengemeinde und der Chor.

Das vollständige Plakat könne Sie als PDF >> hier << herunterladen

0 Antworten auf “Gospelkonzert mit Heavenbound”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Ein jeder gebe, was er geben kann nach dem Segen, den dir der HERR, dein Gott, gegeben hat.

5. Mose 16,17

Wenn der gute Wille da ist, so ist jeder willkommen nach dem, was er hat, nicht nach dem, was er nicht hat.