Gospelkonzert mit Heavenbound

Es gospelt in Schwarzenfeld – mit Heavenbound

Moderne, begeisternde Chormusik zu biblischen Texten, Singen, Klatschen, Feiern, sogar Tanzen und das in einer Kirche … alles das ist Gospel. Eine Gelegenheit diese besondere Atmosphäre zu erleben und mitzufeiern bietet sich am Sonntag, 27. Februar 2011, in Schwarzenfeld. Der Schwandorfer Gospelchor „Heavenbound“ ist in der evangelischen Christuskirche zu Gast.

Volle Kirchen, ein ansteckender Groove und viel Freude am Singen sind das Markenzeichen der über 20 Sängerinnen und Sänger. Eine Mischung aus Altem und Neuem, ruhigen Liedern zum Nachdenken und flotten, groovenden Stücken zum Feiern bringt der Chor zu seinem dritten Schwarzenfelder Konzert mit. Ein besonderes Erlebnis für alle Konzertbesucher wird das ungezwungene Mitschnipsen, Mitklatschen, Mitsingen und vielleicht sogar Mittanzen in der Kirche.

Über Spenden freuen sich die Kirchengemeinde und der Chor.

Das vollständige Plakat könne Sie als PDF >> hier << herunterladen

0 Antworten auf “Gospelkonzert mit Heavenbound”

——————————————————-

Er wird den Tod verschlingen auf ewig.

Jesaja 25,8

Wir sind bedrückt und stöhnen, solange wir noch in diesem Körper leben; wir wollen aber nicht von unserem sterblichen Körper befreit werden, sondern in den unvergänglichen Körper hineinschlüpfen. Was an uns vergänglich ist, soll vom Leben verschlungen werden.