Auftakt in der Christuskirche

Ist es möglich, dass ein Chor, bestehend aus 15 ehemaligen Schülerinnen und Schülern des Johann-Andreas-Schmeller-Gymnasiums in einem Gotteshaus weltliche Lieder zum Besten gibt?
Die eindeutige Antwort ist: ja.
In einem fast 2-stündigen Konzert spannte Auftakt den Bogen vom Volkslied – auf der Schwäb’sche Eisenbahn- über Schlager der 20er Jahre – Mein kleiner grüner Kaktus- bis zu moderner Popmusik – Only Time.
Das einhellige Echo der Zuhörer war „Ein schönes einfühlsames Konzert“.

0 Antworten auf “Auftakt in der Christuskirche”

——————————————————-

Der HERR erweckte den Geist des Volkes, dass sie kamen und arbeiteten am Hause des HERRN Zebaoth, ihres Gottes.

Haggai 1,14

Lass nicht außer Acht die Gabe in dir, die dir gegeben ist.

1. Timotheus 4,14