Auftakt in der Christuskirche

Ist es möglich, dass ein Chor, bestehend aus 15 ehemaligen Schülerinnen und Schülern des Johann-Andreas-Schmeller-Gymnasiums in einem Gotteshaus weltliche Lieder zum Besten gibt?
Die eindeutige Antwort ist: ja.
In einem fast 2-stündigen Konzert spannte Auftakt den Bogen vom Volkslied – auf der Schwäb’sche Eisenbahn- über Schlager der 20er Jahre – Mein kleiner grüner Kaktus- bis zu moderner Popmusik – Only Time.
Das einhellige Echo der Zuhörer war „Ein schönes einfühlsames Konzert“.

0 Antworten auf “Auftakt in der Christuskirche”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Die in ihrem Geist irren, werden Verstand annehmen, und die, welche murren, werden sich belehren lassen.

Jesaja 29,24

Wenn es jemandem unter euch an Weisheit mangelt, so bitte er Gott, der jedermann gern und ohne Vorwurf gibt; so wird sie ihm gegeben werden.

Jakobus 1,5