Gottesdienst mit Estate

Der Gottesdienst am 10.Juli 2011 wurde einmal mehr anders gestaltet.
Zum Thema „Wege“ las Pfarrerin Heidi Gentzwein Texte von verschiedenen Quellen.
Die Gruppe Estate aus Straubing sang und spielte dazu moderne geistliche Lieder.  Einige bekannte Lieder, wie die „Irischen Segenswünsche“, wurden auch gemeinsam mit der Gemeinde gesungen.

Im Anschluss an den Gottesdienst konnten die Besucher durch das auf dem auf dem Martin-Luther-Platz aufgemalte Labyrinth gehen.

0 Antworten auf “Gottesdienst mit Estate”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

So spricht der HERR Zebaoth: Wer euch antastet, der tastet seinen Augapfel an.

Sacharja 2,12

Wer will die Auserwählten Gottes beschuldigen? Gott ist hier, der gerecht macht.