Heavenbound im Gottesdienst zur Diakoniesammlung

Ein musikalisches Schmankerl gibt es im Gottesdienst am 06.04.2014 um 9:30 Uhr für alle, die Gospelmusik von Heavenbound zum Zuhören und Mitsingen erleben wollen.

Außerdem wird das Thema der Diakoniesammlung „Pflege“ den Gottesdienst bestimmen.

20140406-20140406-IMG_6312

20140406-20140406-IMG_6307

0 Antworten auf “Heavenbound im Gottesdienst zur Diakoniesammlung”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Josef tröstete seine Brüder und redete freundlich mit ihnen.

1. Mose 50,21

Kein hässliches Wort komme über eure Lippen, sondern wenn ein Wort, dann ein gutes, das der Erbauung dient, wo es nottut, und denen, die es hören, Freude bereitet.

Epheser 4,29