Seniorenadvent 2014

Einen besinnlichen Adventsnachmittag verbrachten einige Senioren unserer Kirchengemeinde am Samstag vor dem dritten Advent in unserem Gemeindesaal.
Nach einer kurzen Andacht zum Thema „Angekommen“ , gestaltet von Pfarrerin Heidi Gentzwein, den Kirchenvorstehern Sonja Haubelt und Manfred Bäuerle sowie dem Posaunenchor, waren alle Anwesenden zu Kaffee oder Tee bei Plätzchen, Stollen und belegten Broten eingeladen.

1 Antwort auf “Seniorenadvent 2014”

——————————————————-

Er wird den Tod verschlingen auf ewig.

Jesaja 25,8

Wir sind bedrückt und stöhnen, solange wir noch in diesem Körper leben; wir wollen aber nicht von unserem sterblichen Körper befreit werden, sondern in den unvergänglichen Körper hineinschlüpfen. Was an uns vergänglich ist, soll vom Leben verschlungen werden.