Seniorenadvent 2014

Einen besinnlichen Adventsnachmittag verbrachten einige Senioren unserer Kirchengemeinde am Samstag vor dem dritten Advent in unserem Gemeindesaal.
Nach einer kurzen Andacht zum Thema „Angekommen“ , gestaltet von Pfarrerin Heidi Gentzwein, den Kirchenvorstehern Sonja Haubelt und Manfred Bäuerle sowie dem Posaunenchor, waren alle Anwesenden zu Kaffee oder Tee bei Plätzchen, Stollen und belegten Broten eingeladen.

1 Antwort auf “Seniorenadvent 2014”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz.

Sprüche 18,10

Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kundwerden!

Philipper 4,6