Verabschiedung Timo Raps

Im Silvestergottesdienst 2014 wurde unser Posaunenchorleiter Timo Raps nach sieben Jahren verabschiedet. Pfarrerin Heidi Gentzwein dankte ihm für seinen Einsatz im Chor und bei der Ausbildung der Jungbläser mit einem kleinen Präsent und einem Blumenstrauß.

0 Antworten auf “Verabschiedung Timo Raps”

——————————————————-

Der HERR lässt sein Heil verkündigen; vor den Völkern macht er seine Gerechtigkeit offenbar.

Psalm 98,2

Als Barnabas und Paulus in Antiochia angekommen waren und die Gemeinde versammelt hatten, berichteten sie, was Gott alles durch sie getan und dass er allen Völkern die Tür zum Glauben aufgetan habe.

Apostelgeschichte 14,27