Abendgottesdienste

An der Umfrage, ob Abendgottesdienste stattfinden sollen, haben sich 25 Personen beteiligt. 21 von ihnen wünschen sich Abendgottesdienste, die einen Sonntagsgottesdienst ersetzen. 12 Personen möchten monatlich einen Abendgottesdienst, 7 Personen alle zwei Monate. Die Mehrheit votierte für Samstag 18.00 Uhr. Der Kirchenvorstand beschloss einstimmig, in diesem Jahr mit 4 Abendgottesdiensten zu beginnen. Sie finden an einem Samstagabend um 18.00 Uhr in der Christuskirche statt. Dafür entfällt der Morgengottesdienst am Sonntag darauf. Die Gottesdienste sollen in einer moderneren, offenen Form stattfinden.

30.5.2015 Feier-Abend mit Abendliedern, Stille und Besinnung
04.07.2015 im Schlosspark an der Fischtreppe mit Abendmahl
17.10.2015 Feier-Abend-Mahl mit anschließendem Whisky Tasting
05.12.2015 Adventssingen mit dem Ehepaar Eidner aus Chemnit

0 Antworten auf “Abendgottesdienste”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Ein jeder gebe, was er geben kann nach dem Segen, den dir der HERR, dein Gott, gegeben hat.

5. Mose 16,17

Wenn der gute Wille da ist, so ist jeder willkommen nach dem, was er hat, nicht nach dem, was er nicht hat.