Abendgottesdienste

An der Umfrage, ob Abendgottesdienste stattfinden sollen, haben sich 25 Personen beteiligt. 21 von ihnen wünschen sich Abendgottesdienste, die einen Sonntagsgottesdienst ersetzen. 12 Personen möchten monatlich einen Abendgottesdienst, 7 Personen alle zwei Monate. Die Mehrheit votierte für Samstag 18.00 Uhr. Der Kirchenvorstand beschloss einstimmig, in diesem Jahr mit 4 Abendgottesdiensten zu beginnen. Sie finden an einem Samstagabend um 18.00 Uhr in der Christuskirche statt. Dafür entfällt der Morgengottesdienst am Sonntag darauf. Die Gottesdienste sollen in einer moderneren, offenen Form stattfinden.

30.5.2015 Feier-Abend mit Abendliedern, Stille und Besinnung
04.07.2015 im Schlosspark an der Fischtreppe mit Abendmahl
17.10.2015 Feier-Abend-Mahl mit anschließendem Whisky Tasting
05.12.2015 Adventssingen mit dem Ehepaar Eidner aus Chemnit

0 Antworten auf “Abendgottesdienste”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Siehe: Der die Berge gemacht und den Wind geschaffen hat, der dem Menschen sagt, was er im Sinne hat – er heißt »HERR, Gott Zebaoth«.

Amos 4,13

Jesus betet: Ich habe deinen Namen den Menschen offenbart, die du mir aus der Welt gegeben hast. Sie waren dein und du hast sie mir gegeben, und sie haben dein Wort bewahrt. Nun wissen sie, dass alles, was du mir gegeben hast, von dir kommt.

Johannes 17,6-7