Küchenabriss ein voller Erfolg

Chronik einer Zerstörung

18:05

Der Anrichte fällt, dem Schrank ist schon das Rückgrat gebrochen. Jetzt die Spüle…

Hammer, Stangen, Füße – jedes Mittel ist recht.

Die Anhänger füllen sich mit etwas, was nur noch entfernt an Kücheneinrichtung erinnert – im Hintergrund Heavy Metall.

18:45

Der Schlagbohrer tönt, Meisel und Hammer fressen sich an der Wand entlang, eine Fließe nach der anderen kaputt. Der Raum erfüllt von Mörtelstaub und Arbeiterschweiß – im Hintergrund Peter Fox „Alles Neu“.

19:30

Die Reifen drücken nach unten – der Anhänger voll. Bauschutt bis zum Rand. Ein, zwei Eimer gehen noch, dann ist das Limit erreicht. Die Haare zuvor mal braun, jetzt sind sie weiß. Der Schlagbohrer schweigt, der Besen kommt zum Einsatz – im Hintergrund La Brass Banda.

20:00

Pizza, Slush Ice, Ruhe …. erschöpft, aber zufrieden.

0 Antworten auf “Küchenabriss ein voller Erfolg”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Es ist umsonst, dass ihr früh aufsteht und hernach lange sitzet und esset euer Brot mit Sorgen; denn seinen Freunden gibt er es im Schlaf.

Euer Vater weiß, was ihr bedürft, bevor ihr ihn bittet.