500. Reformationsfest

Den deutschlandweiten Feiertag am Dienstag, dem 31.10.17 feiern wir in der Christuskirche mit einem ökumenischen Reformationsgottesdienst. Er beginnt um 10.00 Uhr.
Pfarrerin Gentzwein hat dazu den katholischen Nachbarkollegen Heinrich Rosner, sowie den Pastor der mennonitischen Freikirche aus Schwandorf Paul Warkentin eingeladen.

Ab 11.15 Uhr singen und spielen im Gemeindehaus Mitglieder der „Spielleut von Ammenberg“ mittelalterliche Weisen und Mitglieder der Gruppe „Reigenfreuden“ tanzen mittelalterliche Tänze.

Ab 12.00 Uhr laden wir die angemeldeten Personen zu einem mittelalterlichen Menü ein, das Edeltraud Ziegler und der Kirchenvorstand vorbereiten.
Es gibt: Frisches Brot mit Schmalz und Räucherfsch, Pastinaken-Sellerie- Suppe, Zwiebelkuchen, Schenkel vom Mistkratzer mit Erbsbrei und Gerangel von Apfel und Honigbröseln.
Für das komplette Menü erbitten wir 12,- €. Es können auch einzelne Speisen gewählt werden. Kinder zahlen die Hälfte.

0 Antworten auf “500. Reformationsfest”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Der HERR mehre euch, euch und eure Kinder!

Seine Barmherzigkeit gilt von Geschlecht zu Geschlecht denen, die ihn fürchten.