Dekanatsfrauentag

Herzliche Einladung, mit Pfarrerin Gentzwein am Mittwoch 21.02.18 nach Sulzbach-Rosenberg in den Gemeindesaal der Christuskirche zu fahren. Von 09.00 – 13.00 Uhr fndet dort der Dekanatsfrauentag statt. Ulrike Knörlein vom Frauenwerk Stein erzählt Interessantes über Astrid Lindgren. Wer war sie? Wie hat sie gelebt und woher kamen nur ihre großartigen Ideen? Ihre Kinderbücher haben ganze Generationen geprägt. Wir singen einige ihrer Lieder und auch der gemeinsame Austausch soll nicht zu kurz kommen. Pfarrerin Gentzwein hält die Andacht zum Thema „Kinder“

0 Antworten auf “Dekanatsfrauentag”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Die Israeliten werden umkehren und den HERRN, ihren Gott, suchen, und werden mit Zittern zu dem HERRN und seiner Gnade kommen in letzter Zeit.

Hosea 3,5

Gott ist’s, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.

Philipper 2,13