Zum Video Bild anklicken

Am 21. Oktober 2018 werden in ganz Bayern neue Kirchenvorstände gewählt. Dieses mal wird die Wahl als allgemeine Briefwahl durchgeführt, d.h., alle Wahlberechtigten erhalten ihre Wahlunterlagen per Post zugesandt. Sie können also per Briefwahl wählen oder am 21.10.18 nach dem Gottesdienst von 10.30 – 11.30 Uhr im Gemeindehaus ihre Stimmen abgeben.  Von den sieben Kandidaten werden fünf direkt gewählt, anschließend wird vom neuen Kirchenvorstand ein weiteres Mitglied berufen. Mit Pfarrerin Gentzwein als geborenem Mitglied ist der neue Kirchenvorstand dann komplett.
Am kommenden Sonntag stellen sich unsere Kandidaten im Erntedankgottesdienst persönlich vor.

Hier können sie schon einmal nachlesen:

Kandidaten zur Kirchenvorstandswahl 2018

0 Antworten auf “”

Die Losung von heute

Der HERR wird seinem Volk Recht schaffen, und über seine Knechte wird er sich erbarmen.

5. Mose 32,36

Jesus spricht: Ich sage euch: Gott wird seinen Auserwählten Recht schaffen in Kürze. Doch wenn der Menschensohn kommen wird, wird er dann Glauben finden auf Erden?