Veranstaltungen am Wochenende

Abenteuer-Bibel-Tag

für Kinder, die 5 – 10 Jahre alt sind, am Samstag, den 29.09.2018 von 14.00 – 17.00 Uhr im Gemeindehaus in Schwarzenfeld. Doris Schwarz mit Team sorgt für Spiel und Spaß rund um das Erntedank- fest. Es wird auch viel gesungen und gebastelt.

0 Antworten auf “Veranstaltungen am Wochenende”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Die in ihrem Geist irren, werden Verstand annehmen, und die, welche murren, werden sich belehren lassen.

Jesaja 29,24

Wenn es jemandem unter euch an Weisheit mangelt, so bitte er Gott, der jedermann gern und ohne Vorwurf gibt; so wird sie ihm gegeben werden.

Jakobus 1,5