Die Kirchengemeinde hat gewählt

Das Wahlergebnis der Kirchenvorstandswahl 2018 steht fest.
Von den sieben Kandidatinnen und Kandidaten wurden folgende fünf Personen (in alphabetischer Reihenfolge) direkt gewählt:

Tanja Hoyer
Klaudia Möller
Doris Schwarz
Kai-Uwe Starke
Roland Willecke

Die fünf Gewählten berufen gemeinsam mit Pfarrerin Heidi Gentzwein eine weitere Person und vervollständigen damit das Gremium.

Die Einführung der neuen Kirchenvorsteher in ihr Amt erfolgt im Gottesdienst am 2. Advent.

0 Antworten auf “Die Kirchengemeinde hat gewählt”

——————————————————-

Freu dich, wenn du einen Glückstag hast. Und wenn du einen Unglückstag hast, dann denke daran: Gott schickt dir beide, und du weißt nicht, was als Nächstes kommt.

Prediger 7,14

Wir wissen, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen, denen, die nach seinem Ratschluss berufen sind.