Die Kirchengemeinde hat gewählt

Das Wahlergebnis der Kirchenvorstandswahl 2018 steht fest.
Von den sieben Kandidatinnen und Kandidaten wurden folgende fünf Personen (in alphabetischer Reihenfolge) direkt gewählt:

Tanja Hoyer
Klaudia Möller
Doris Schwarz
Kai-Uwe Starke
Roland Willecke

Die fünf Gewählten berufen gemeinsam mit Pfarrerin Heidi Gentzwein eine weitere Person und vervollständigen damit das Gremium.

Die Einführung der neuen Kirchenvorsteher in ihr Amt erfolgt im Gottesdienst am 2. Advent.

0 Antworten auf “Die Kirchengemeinde hat gewählt”

Die Losung von heute

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.

Jesaja 49,26

Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.

Matthäus 22,2.10