Unsere neuen Konfis beim Einführungsgottesdienst am 30.09.18

“ Kochen, Singen, Beten, Essen, Sich kennenlernen“ – all das war geboten beim Einführungsgottesdienst der neuen Konfirmanden und Konfirmandinnen am 30.09.18 in der Christuskirche Schwarzenfeld.

Bereits beim gemeinsamen Pizza backen, Sandwich streichen und Chicken wings frittieren hatten die Konfis viel Spaß. Nach den letzten Vorbereitungen rund um Gemeindehaus und Gottesdienst wurde die Lage ernst.

Um 17:30Uhr läuteten die Glocken zum gemeinsamen Gebet, das von einer Band begleitet wurde.
Die Lieder und den Bibeltext hatten die Konfirmanden selbst ausgesucht und zeigten ihr Talent sogar bei einem Anspiel.

Chrisian Gösch begrüßte die Gruppe als stellvertretender Vertrauensmann des Kirchenvorstandes und wünschte ihnen auf dem Weg zur Konfirmation Gottes Segen und gute Gedanken.

Nach dem gemeinsamen Abendgottesdienst blieben viele Besucher noch zu einem Snack im Gemeindehaus.

0 Antworten auf “Unsere neuen Konfis beim Einführungsgottesdienst am 30.09.18”

——————————————————-

Sie gieren alle, Klein und Groß, nach unrechtem Gewinn, und Propheten und Priester gehen alle mit Lüge um und heilen den Schaden meines Volks nur obenhin, indem sie sagen: »Friede! Friede!«, und ist doch nicht Friede.

Jeremia 6,13-14

Ein jeder Baum wird an seiner eigenen Frucht erkannt. Denn man pflückt nicht Feigen von den Dornen, auch liest man nicht Trauben von den Hecken. Ein guter Mensch bringt Gutes hervor aus dem guten Schatz seines Herzens.