Unsere neuen Konfis beim Einführungsgottesdienst am 30.09.18

“ Kochen, Singen, Beten, Essen, Sich kennenlernen“ – all das war geboten beim Einführungsgottesdienst der neuen Konfirmanden und Konfirmandinnen am 30.09.18 in der Christuskirche Schwarzenfeld.

Bereits beim gemeinsamen Pizza backen, Sandwich streichen und Chicken wings frittieren hatten die Konfis viel Spaß. Nach den letzten Vorbereitungen rund um Gemeindehaus und Gottesdienst wurde die Lage ernst.

Um 17:30Uhr läuteten die Glocken zum gemeinsamen Gebet, das von einer Band begleitet wurde.
Die Lieder und den Bibeltext hatten die Konfirmanden selbst ausgesucht und zeigten ihr Talent sogar bei einem Anspiel.

Chrisian Gösch begrüßte die Gruppe als stellvertretender Vertrauensmann des Kirchenvorstandes und wünschte ihnen auf dem Weg zur Konfirmation Gottes Segen und gute Gedanken.

Nach dem gemeinsamen Abendgottesdienst blieben viele Besucher noch zu einem Snack im Gemeindehaus.

0 Antworten auf “Unsere neuen Konfis beim Einführungsgottesdienst am 30.09.18”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Ein jeder gebe, was er geben kann nach dem Segen, den dir der HERR, dein Gott, gegeben hat.

5. Mose 16,17

Wenn der gute Wille da ist, so ist jeder willkommen nach dem, was er hat, nicht nach dem, was er nicht hat.