Unsere neuen Konfis beim Einführungsgottesdienst am 30.09.18

“ Kochen, Singen, Beten, Essen, Sich kennenlernen“ – all das war geboten beim Einführungsgottesdienst der neuen Konfirmanden und Konfirmandinnen am 30.09.18 in der Christuskirche Schwarzenfeld.

Bereits beim gemeinsamen Pizza backen, Sandwich streichen und Chicken wings frittieren hatten die Konfis viel Spaß. Nach den letzten Vorbereitungen rund um Gemeindehaus und Gottesdienst wurde die Lage ernst.

Um 17:30Uhr läuteten die Glocken zum gemeinsamen Gebet, das von einer Band begleitet wurde.
Die Lieder und den Bibeltext hatten die Konfirmanden selbst ausgesucht und zeigten ihr Talent sogar bei einem Anspiel.

Chrisian Gösch begrüßte die Gruppe als stellvertretender Vertrauensmann des Kirchenvorstandes und wünschte ihnen auf dem Weg zur Konfirmation Gottes Segen und gute Gedanken.

Nach dem gemeinsamen Abendgottesdienst blieben viele Besucher noch zu einem Snack im Gemeindehaus.

0 Antworten auf “Unsere neuen Konfis beim Einführungsgottesdienst am 30.09.18”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Wer auf den HERRN hofft, den wird die Güte umfangen.

Psalm 32,10

Hoffnung lässt nicht zuschanden werden; denn die Liebe Gottes ist ausgegossen in unsre Herzen durch den Heiligen Geist, der uns gegeben ist.