Mose – Singspiel

Gabi und Amadeus Eidner

Die Holzwürmer (Gabi und Amadeus Eidner) aus Chemnitz kommen wieder zu uns in die Christuskirche! Am Sonntag dem 31.03.2019 um 15.00
Uhr erzählen sie Familien mit Kindern von ihren Abenteuern mit Mose in
Ägypten.

Bitte einen Schuhkarton mitbringen, bei dem der Deckel festgeklebt ist.

Eintritt pro Person 4,- €.

0 Antworten auf “Mose – Singspiel”

Die Losung von heute

Ihr sollt beim Richten nicht die Person ansehen, sondern sollt den Kleinen hören wie den Großen und vor niemand euch scheuen; denn das Gericht ist Gottes.

5. Mose 1,17

Wie ihr richtet, werdet ihr gerichtet werden; und mit welchem Maß ihr messt, wird euch zugemessen werden.