Ostern 2011

Die im Anschluss an den Familiengottesdienst zu Erntedank 2010 von den Kindern gepflanzten Tulpenzwiebeln trieben pünktlich zu Ostern aus und zeigen das Symbol der Christen.

Zur Auferstehungsandacht um 7:00 Uhr Morgens auf dem Friedhof trafen sich viele Gemeindeglieder.
Traditionsgemäß wurde die Andacht unter Mitwirkung unseres Posaunenchores gestaltet.

0 Antworten auf “Ostern 2011”

Amos sprach: Ach, HERR, sei gnädig! Wie soll Jakob bestehen? Er ist ja so klein. Da reute es den HERRN. Der HERR sprach: Es soll nicht geschehen!

Amos 7,2-3

Jesus sprach: Simon, Simon, siehe, der Satan hat begehrt, euch zu sieben wie den Weizen. Ich aber habe für dich gebeten, dass dein Glaube nicht aufhöre.