Seite an Saite

Ein besonderer Höhepunkt wird das Konzert der Liedermacher Gabi und Amadeus Eidner und des Musikers Jörg Nassler am Samstag, dem 16.04.2011 um 19.00 Uhr in der Christuskirche.
Gabi & Dr. Amadeus Eidner – ein christliches Liedermacherehepaar aus Chemnitz – vermitteln mit ihren einfühlsamen Songs wichtige Denkanstöße für das Wiederentdecken frohmachender Werte für unser Leben.

Christlich – nicht frömmelnd, künstlerisch modern aber nicht platt, mit einem Augenzwinkern die Gegenwart betrachtend…! In diesem Projekt wird das Liedermacherpaar von dem erstklassigen Musiker Jörg Nassler unterstützt, einem multiinstrumentalen Weltenbummler par Excellence, der durch seine langjährige Zusammenarbeit mit dem Liedermacher Gerhard Schöne bekannt wurde und sich als Instrumentalist, Komponist und Arrangeur mit zahlreichen Auslandsgastspielen international einen guten Ruf erspielt hat. Seine Gitarre und die Trommeln ergänzen perfekt das Piano und die Gesangsstimmen. Von Rock bis Reggae, Gospel bis A Kapella Gesang findet alles seinen wohlausgesuchten Platz in diesem inhaltlich und musikalisch enorm abwechslungsreichen, aber nicht beliebigen Liedprogramm. Der Eintritt beträgt im Vorverkauf (09435-2410) 6-8 Euro und an der Abendkasse 8-10 €.

0 Antworten auf “Seite an Saite”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Es ist umsonst, dass ihr früh aufsteht und hernach lange sitzet und esset euer Brot mit Sorgen; denn seinen Freunden gibt er es im Schlaf.

Euer Vater weiß, was ihr bedürft, bevor ihr ihn bittet.