Der neue Kirchenvorstand

Die neuen Kirchenvorsteher wurden am Sonntag, den 21. Oktober gewählt. In der ersten Sitzung wurde Herr Bäuerle berufen. Damit ist Kirchenvorstand für die nächsten 6 Jahre komplett.

Doris Schwarz, Fensterbach-Knölling

Sonja Haubelt, Fensterbach-Högling

Tanja Hoyer, Schmidgaden

Dr. Wilhelm Fehr, Schmidgaden

Christian Gösch, Schwarzenfeld

Manfred Bäuerle, Schwarzenfeld

Herzlichen Dank auch den anderen KandidatInnen, die sich zur Verfügung gestellt haben und nun den erweiterten Kirchenvorstand bilden: Matthias Aures, Evelin Hauser, Heidrun Lippert und Klaudia Möller.
Die Verabschiedung des alten Kirchenvorstandes und die Einführung des neuen findet im Gottesdienst am 02.12.2012/1. Advent statt.

Pfarrerin Heidi Gentzwein

0 Antworten auf “Der neue Kirchenvorstand”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.

Jeremia 2,19

Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.