Rückblick auf die Adventszeit

Für unseren Posaunenchor begann die Adventszeit schon weit vor dem 1. Advent:
Zunächst spielten sie am 24. November auf dem Weihnachtsmarkt in Stulln.

Weiter ging’s dann auf dem Weihnachtsmarkt in Schwarzenfeld am 1. Dezember,

bevor der Chor den feierlichen Gottesdients zum Ersten Advent mitgestaltete.
Hier wurden auch die bisherigen Kirchenvorstände von ihrem Amt entlassen und die neu gewählten eingeführt.

Dieses Jahr durften die Senioren an der Adventsfeier im Gemeinderaum den Liedern des Kirchenchores lauschen.
Am zweiten Advent gestaltete dann der Kirchenchor den Sonntagsgottesdienst mit.

Traditionell ist der dritte Advent für den „Buchtal Chor“ reserviert. So konnte auch dieses Jahr der Männerchor im Gottesdienst auf Weihnachten einstimmen.

Das Friedenslicht aus Bethlehem wurde am vierten Advent verteilt.

Das Krippenspiel an Heilig Abend wurde vom Team des Kindergottesdienstes einstudiert und hier zur Aufführung gebracht, bevor die Christvesper von Kirchen- und Posaunenchor sowie dem Organisten feierlich umrahmt wurde.

0 Antworten auf “Rückblick auf die Adventszeit”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

HERR, sei mir gnädig, denn ich bin schwach; heile mich, HERR, denn meine Seele ist sehr erschrocken.

Psalm 6,3.4

Jesus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.