Mitarbeiterempfang 2013

Nur ein kleine Schar konnte sich am vergangenen Sonntag nach dem Gottesdienst dazu überreden den Fußmarsch nach Asbach bei Eisregen anzutreten. Doch dann war der Fischerhof beim Empfang der Mitarbeiter der Evangelischen Kirchengemeinde gut besetzt.
Nach dem Essen ließ Werner Gentzwein in einer kurzen Bildershow das kirchliche Leben des Jahres 2012 Revue passieren.

0 Antworten auf “Mitarbeiterempfang 2013”

——————————————————-

Gott ist weise und mächtig; wer stellte sich ihm entgegen und blieb unversehrt?

Hiob 9,4

Trachtet nicht nach hohen Dingen, sondern haltet euch zu den niedrigen. Haltet euch nicht selbst für klug.