Mitarbeiterempfang 2013

Nur ein kleine Schar konnte sich am vergangenen Sonntag nach dem Gottesdienst dazu überreden den Fußmarsch nach Asbach bei Eisregen anzutreten. Doch dann war der Fischerhof beim Empfang der Mitarbeiter der Evangelischen Kirchengemeinde gut besetzt.
Nach dem Essen ließ Werner Gentzwein in einer kurzen Bildershow das kirchliche Leben des Jahres 2012 Revue passieren.

0 Antworten auf “Mitarbeiterempfang 2013”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Es ist umsonst, dass ihr früh aufsteht und hernach lange sitzet und esset euer Brot mit Sorgen; denn seinen Freunden gibt er es im Schlaf.

Euer Vater weiß, was ihr bedürft, bevor ihr ihn bittet.