Mitarbeiterempfang 2013

Nur ein kleine Schar konnte sich am vergangenen Sonntag nach dem Gottesdienst dazu überreden den Fußmarsch nach Asbach bei Eisregen anzutreten. Doch dann war der Fischerhof beim Empfang der Mitarbeiter der Evangelischen Kirchengemeinde gut besetzt.
Nach dem Essen ließ Werner Gentzwein in einer kurzen Bildershow das kirchliche Leben des Jahres 2012 Revue passieren.

0 Antworten auf “Mitarbeiterempfang 2013”

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

Mose sprach: Alles, was ich euch gebiete, das sollt ihr halten und danach tun. Du sollst nichts dazutun und nichts davontun.

5. Mose 13,1

Jesus spricht: Meine Lehre ist nicht von mir, sondern von dem, der mich gesandt hat. Wenn jemand dessen Willen tun will, wird er innewerden, ob diese Lehre von Gott ist oder ob ich aus mir selbst rede.

Johannes 7,16-17