Mitarbeiterempfang 2013

Nur ein kleine Schar konnte sich am vergangenen Sonntag nach dem Gottesdienst dazu überreden den Fußmarsch nach Asbach bei Eisregen anzutreten. Doch dann war der Fischerhof beim Empfang der Mitarbeiter der Evangelischen Kirchengemeinde gut besetzt.
Nach dem Essen ließ Werner Gentzwein in einer kurzen Bildershow das kirchliche Leben des Jahres 2012 Revue passieren.

0 Antworten auf “Mitarbeiterempfang 2013”

——————————————————-

Der HERR wird seinem Volk Kraft geben.

Psalm 29,11

Sie sahen aber den Freimut des Petrus und Johannes und wunderten sich; denn sie merkten, dass sie ungelehrte und einfache Leute waren, und wussten auch von ihnen, dass sie mit Jesus gewesen waren.

Apostelgeschichte 4,13