Ökumenischer Gottesdienst in der Christuskirche

Im Rahmen der Woche zur Einheit der Christen fand seit vielen Jahren zum ersten Mal wieder
ein ökumenischer Gottesdienst in unserer Christuskirche statt.
Pfarrerin Heidi Gentzwein zelebrierte zusammen mit Pfarrer Johann Hofmann eine Andacht unter dem Motto „Mit Gott gehen“. Bei interessanten Texten sowie vielen ökumenischen Liedern konnten die Besucher beider Konfesionen gemeinsam feiern.

Im Anschluss an die Andacht lud Pfarrerin Gentzwein zu einem zwanglosen Gedankenaustausch bei Apfeltee und Glühwein in das Gemeindehaus ein.
Wir hoffen, dass solche gemeinsame Veranstaltungen wieder häufiger stattfinden werden.

0 Antworten auf “Ökumenischer Gottesdienst in der Christuskirche”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Wer bin ich, Herr HERR, und was ist mein Haus, dass du mich bis hierher gebracht hast?

2. Samuel 7,18

Paulus schreibt: Gottes Gnade an mir ist nicht vergeblich gewesen.