Ökumenischer Gottesdienst in der Christuskirche

Im Rahmen der Woche zur Einheit der Christen fand seit vielen Jahren zum ersten Mal wieder
ein ökumenischer Gottesdienst in unserer Christuskirche statt.
Pfarrerin Heidi Gentzwein zelebrierte zusammen mit Pfarrer Johann Hofmann eine Andacht unter dem Motto „Mit Gott gehen“. Bei interessanten Texten sowie vielen ökumenischen Liedern konnten die Besucher beider Konfesionen gemeinsam feiern.

Im Anschluss an die Andacht lud Pfarrerin Gentzwein zu einem zwanglosen Gedankenaustausch bei Apfeltee und Glühwein in das Gemeindehaus ein.
Wir hoffen, dass solche gemeinsame Veranstaltungen wieder häufiger stattfinden werden.

0 Antworten auf “Ökumenischer Gottesdienst in der Christuskirche”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Ein jeder gebe, was er geben kann nach dem Segen, den dir der HERR, dein Gott, gegeben hat.

5. Mose 16,17

Wenn der gute Wille da ist, so ist jeder willkommen nach dem, was er hat, nicht nach dem, was er nicht hat.