Ökumenischer Gottesdienst in der Christuskirche

Im Rahmen der Woche zur Einheit der Christen fand seit vielen Jahren zum ersten Mal wieder
ein ökumenischer Gottesdienst in unserer Christuskirche statt.
Pfarrerin Heidi Gentzwein zelebrierte zusammen mit Pfarrer Johann Hofmann eine Andacht unter dem Motto „Mit Gott gehen“. Bei interessanten Texten sowie vielen ökumenischen Liedern konnten die Besucher beider Konfesionen gemeinsam feiern.

Im Anschluss an die Andacht lud Pfarrerin Gentzwein zu einem zwanglosen Gedankenaustausch bei Apfeltee und Glühwein in das Gemeindehaus ein.
Wir hoffen, dass solche gemeinsame Veranstaltungen wieder häufiger stattfinden werden.

0 Antworten auf “Ökumenischer Gottesdienst in der Christuskirche”

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

Mose sprach: Nehmt zu Herzen alle Worte, die ich euch heute bezeuge. Denn es ist nicht ein leeres Wort an euch, sondern es ist euer Leben.

5. Mose 32,46.47

Der Geist ist es, der lebendig macht, das Fleisch vermag nichts. Die Worte, die ich zu euch geredet habe, sind Geist und sind Leben.