Treffen „60 plus“

Das erste Treffen „Jung und Alt 60 plus“ fand am 19. Juni im Gemeinderaum statt.
Bei Tee, Kaffee und Gebäck gab es ein erstes Kennenlernen. Es wurde über das weitere Vorgehen dieser Gruppe diskutiert.
Ergebnis:
Das nächste Treffen findet am Mittwoch, den 17. Juli im Gemeinderaum statt und dann weiter jeden dritten Mittwoch im Monat. An diesem Termin wird gefilzt: Eierwärmer Deckchen oder Blumen.

Auf rege Beteiligung freut sich Sonja Haubelt.

0 Antworten auf “Treffen „60 plus“”

Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.

Jeremia 2,19

Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.