Ehrung der Kirchenmusiker an Kantate

Auch dieses Jahr bedankten sich Pfarrerin Heidi Gentzwein und Kirchenvorstand Sonja Haubelt an Kantate bei allen aktiven Kirchenmusikern.
Besonderer Dank galt heuer Wiebke Schieder für die bestandene D-Prüfung an der Orgel sowie Sebastian Klein für 15 Jahre Mitgliedschaft im Evangelischen Posaunenchor.
Der Dank wurde mit einem immerwährenden Rosenkalender für jeden Musiker unterstrichen.

Artikel aus Mittelbayerische Zeitung

0 Antworten auf “Ehrung der Kirchenmusiker an Kantate”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Herr, vor dir liegt all mein Sehnen, und mein Seufzen ist dir nicht verborgen.

Wisst, dass euer Glaube, wenn er bewährt ist, Geduld wirkt.

Jakobus 1,3