Ehrung der Kirchenmusiker an Kantate

Auch dieses Jahr bedankten sich Pfarrerin Heidi Gentzwein und Kirchenvorstand Sonja Haubelt an Kantate bei allen aktiven Kirchenmusikern.
Besonderer Dank galt heuer Wiebke Schieder für die bestandene D-Prüfung an der Orgel sowie Sebastian Klein für 15 Jahre Mitgliedschaft im Evangelischen Posaunenchor.
Der Dank wurde mit einem immerwährenden Rosenkalender für jeden Musiker unterstrichen.

Artikel aus Mittelbayerische Zeitung

0 Antworten auf “Ehrung der Kirchenmusiker an Kantate”

Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.

Jeremia 2,19

Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.