Pfingsturlaub

Pfarrerin Gentzwein wird vom 13.-22.05.2016 von Pfarrer Dr. Knobloch vertreten.

email: pfarramt.oberviechtach@elkb.de

Gemeindebrief 2015-3 Homepage_Page_5

0 Antworten auf “Pfingsturlaub”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.

Jeremia 2,19

Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.