Rosengottesdienst

Den Geburtstag der christlichen Kirchen und die Ausgießung des Heiligen Geistes feiern wir mit einem Familiengottesdienst im Gewächshaus der Gärtnerei Ziereis.

Wann: am 9. Juni 2019 um 11:00 Uhr

Unser Posaunenchor übernimmt die musikalische Gestaltung und Familie Ziereis die anschließende Bewirtung.
Herzlichen Dank für dieses besondere Fest!

0 Antworten auf “Rosengottesdienst”

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

HERR, sei mir gnädig, denn ich bin schwach; heile mich, HERR, denn meine Seele ist sehr erschrocken.

Psalm 6,3.4

Jesus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.