Rosengottesdienst

Den Geburtstag der christlichen Kirchen und die Ausgießung des Heiligen Geistes feiern wir mit einem Familiengottesdienst im Gewächshaus der Gärtnerei Ziereis.

Wann: am 9. Juni 2019 um 11:00 Uhr

Unser Posaunenchor übernimmt die musikalische Gestaltung und Familie Ziereis die anschließende Bewirtung.
Herzlichen Dank für dieses besondere Fest!

0 Antworten auf “Rosengottesdienst”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Herr, vor dir liegt all mein Sehnen, und mein Seufzen ist dir nicht verborgen.

Wisst, dass euer Glaube, wenn er bewährt ist, Geduld wirkt.

Jakobus 1,3