Erntedank

Familiengottesdienste am 2. Oktober jeweils um 10:00 Uhr in Pfreimd und in Schwarzenfeld mit Abendmahl;
In Schwarzenfeld begleitet der Posaunenchor den Gottesdienst musikalisch.

Bitte bringen Sie zeitig vorher Gaben mit, um den Platz vor und neben dem Altar zu schmücken!
Alle gespendeten Gaben werden am nächsten Tag zur Tafel gebracht, so können Sie mit dem, was Sie bringen, unterstützen, wo
gerade Lebensmittel gebraucht werden.
In beiden Gemeinden sind die Kirchen am Samstag 1.10.22 ab 10 Uhr geöffnet und Erntegaben (auch Blumen oder Marmelade etc) können gebracht werden. Ab 16 Uhr freuen wir uns über Hilfe beim Schmücken!

Die Gaben, die nach dem Gottesdienst in Pfreimd übrig sind, werden der „Tafel“ gespendet.
In Schwarzenfeld werden sie gegen eine Spende für „Mission Eine Welt“ abgegeben.

In beiden Gottesdiensten werden die neuen KonfirmandInnen eingeführt.
Wir freuen uns über diese „Früchte unserer Gemeinde“.

0 Antworten auf “Erntedank”

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

HERR, sei mir gnädig, denn ich bin schwach; heile mich, HERR, denn meine Seele ist sehr erschrocken.

Psalm 6,3.4

Jesus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.