Ostern 2011

Die im Anschluss an den Familiengottesdienst zu Erntedank 2010 von den Kindern gepflanzten Tulpenzwiebeln trieben pünktlich zu Ostern aus und zeigen das Symbol der Christen.

Zur Auferstehungsandacht um 7:00 Uhr Morgens auf dem Friedhof trafen sich viele Gemeindeglieder.
Traditionsgemäß wurde die Andacht unter Mitwirkung unseres Posaunenchores gestaltet.

0 Antworten auf “Ostern 2011”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Die auf den HERRN sehen, werden strahlen vor Freude, und ihr Angesicht soll nicht schamrot werden.

Seid fröhlich in Hoffnung, geduldig in Trübsal, beharrlich im Gebet.