Mitarbeiterempfang 2013

Nur ein kleine Schar konnte sich am vergangenen Sonntag nach dem Gottesdienst dazu überreden den Fußmarsch nach Asbach bei Eisregen anzutreten. Doch dann war der Fischerhof beim Empfang der Mitarbeiter der Evangelischen Kirchengemeinde gut besetzt.
Nach dem Essen ließ Werner Gentzwein in einer kurzen Bildershow das kirchliche Leben des Jahres 2012 Revue passieren.

0 Antworten auf “Mitarbeiterempfang 2013”

——————————————————-

Der HERR lässt sein Heil verkündigen; vor den Völkern macht er seine Gerechtigkeit offenbar.

Psalm 98,2

Als Barnabas und Paulus in Antiochia angekommen waren und die Gemeinde versammelt hatten, berichteten sie, was Gott alles durch sie getan und dass er allen Völkern die Tür zum Glauben aufgetan habe.

Apostelgeschichte 14,27