Heavenbound in Schwarzenfeld

130302_Banner_Schwarzenfeld

Das erste Highlight im Jahr unseres 60-jährigen Kirchenjubiläums findet am Samstag den 2. März 2013  in unserer Christuskirche statt.
Der weithin bekannte Gospelchor Heavenbound aus Schwandorf tritt wieder einmal bei uns auf. Es kommt alt bekannte und neue, moderne, schwungvolle Gospelmusik zum Zuhören, Nachdenken, Schnipsen, Klatschen und Feiern in englischer und deutscher Sprache zur Aufführung.

Der Eintritt ist frei. Spenden für die Orgelrenovierung sind willkommen.

0 Antworten auf “Heavenbound in Schwarzenfeld”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Siehe: Der die Berge gemacht und den Wind geschaffen hat, der dem Menschen sagt, was er im Sinne hat – er heißt »HERR, Gott Zebaoth«.

Amos 4,13

Jesus betet: Ich habe deinen Namen den Menschen offenbart, die du mir aus der Welt gegeben hast. Sie waren dein und du hast sie mir gegeben, und sie haben dein Wort bewahrt. Nun wissen sie, dass alles, was du mir gegeben hast, von dir kommt.

Johannes 17,6-7