Heavenbound in Schwarzenfeld

130302_Banner_Schwarzenfeld

Das erste Highlight im Jahr unseres 60-jährigen Kirchenjubiläums findet am Samstag den 2. März 2013  in unserer Christuskirche statt.
Der weithin bekannte Gospelchor Heavenbound aus Schwandorf tritt wieder einmal bei uns auf. Es kommt alt bekannte und neue, moderne, schwungvolle Gospelmusik zum Zuhören, Nachdenken, Schnipsen, Klatschen und Feiern in englischer und deutscher Sprache zur Aufführung.

Der Eintritt ist frei. Spenden für die Orgelrenovierung sind willkommen.

0 Antworten auf “Heavenbound in Schwarzenfeld”

——————————————————-

Er wird den Tod verschlingen auf ewig.

Jesaja 25,8

Wir sind bedrückt und stöhnen, solange wir noch in diesem Körper leben; wir wollen aber nicht von unserem sterblichen Körper befreit werden, sondern in den unvergänglichen Körper hineinschlüpfen. Was an uns vergänglich ist, soll vom Leben verschlungen werden.