Ökumenischer Gottesdienst in der Christuskirche

Im Rahmen der Woche zur Einheit der Christen fand seit vielen Jahren zum ersten Mal wieder
ein ökumenischer Gottesdienst in unserer Christuskirche statt.
Pfarrerin Heidi Gentzwein zelebrierte zusammen mit Pfarrer Johann Hofmann eine Andacht unter dem Motto „Mit Gott gehen“. Bei interessanten Texten sowie vielen ökumenischen Liedern konnten die Besucher beider Konfesionen gemeinsam feiern.

Im Anschluss an die Andacht lud Pfarrerin Gentzwein zu einem zwanglosen Gedankenaustausch bei Apfeltee und Glühwein in das Gemeindehaus ein.
Wir hoffen, dass solche gemeinsame Veranstaltungen wieder häufiger stattfinden werden.

0 Antworten auf “Ökumenischer Gottesdienst in der Christuskirche”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Siehe: Der die Berge gemacht und den Wind geschaffen hat, der dem Menschen sagt, was er im Sinne hat – er heißt »HERR, Gott Zebaoth«.

Amos 4,13

Jesus betet: Ich habe deinen Namen den Menschen offenbart, die du mir aus der Welt gegeben hast. Sie waren dein und du hast sie mir gegeben, und sie haben dein Wort bewahrt. Nun wissen sie, dass alles, was du mir gegeben hast, von dir kommt.

Johannes 17,6-7