Kantate 2014

Den Sonntag „Kantate“ – den Tag der Kirchenmusik – nutzte Pfarrerin Heidi Gentzwein einmal mehr, um in einem Gottesdienst voller Gesang, Posaunen und Orgel den Kirchenmusikern in unserer Gemeinde zu danken.

unächst wurden die Jubilare des Posaunenchors geehrt -sowohl mit einer Urkunde des Posaunenchor Verbandes als auch mit einer Urkunde der Kirchengemeinde:

Für 35 Jahre Treue: Ulrike Bäumler
und für 15 Jahre Einsatz : Eugenia Okopsky, Renate Oppelt sowie Katharina Zeh.

Für ihren Einsatz im Kirchenchor erhielten Urkunden des Verbandes „Singen in der Kirche“ mit einer Silbernen Anstecknadel sowie eine Urkunde der Kirchengemeinde:

Christl Schmidt für 20 Jahre,
Sabine und Roland Willecke für 15 Jahre und
Eberhard Steinacker für 10 Jahre

Darüberhinaus bedanke sich Pfarrerin Gentzwein bei allen Kirchen- und Posaunenchormitgliedern mit einer „Notentasse“ für den geleisteten Einsatz.

0 Antworten auf “Kantate 2014”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Die Israeliten werden umkehren und den HERRN, ihren Gott, suchen, und werden mit Zittern zu dem HERRN und seiner Gnade kommen in letzter Zeit.

Hosea 3,5

Gott ist’s, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.

Philipper 2,13