60 Plus beim Filzen

Kurz vor Weinachten traf sich eine kleine Gruppe Seniorinnen im Rahmen von 60 Plus im Gemeinderaum zum Filzen. Nach einer gemütlichen Kaffeerunde mit Plätzchen ging es an’s Filzen.
Zum Abschluss wurden auch noch weihnachtliche Lieder aus dem Evangelischen Gesangbuch gesungen.

Am Mittwoch, den 21. Januar 2015 trifft sich 60 Plus wieder um 14:30 Uhr im Gemeinderaum. Diesmal werden Küchln gebacken.

0 Antworten auf “60 Plus beim Filzen”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Die Völker werden zu deinem Lichte ziehen und die Könige zum Glanz, der über dir aufgeht.

Dein Reich komme.